J'ai un Technics vintage... je te fais un prix... 1.000 boules... c'est pas cher pour du vintage... en plus pas besoin de venir l'écouter, puisque c'est pour le bornier... vintage... et pour l'étanchéité, no problemo, il est dans ma cave depuis vingt ans --> vintage, trente ans c'eût été trentage, tu piges ?
Au fait, t'es quel "age", toi ?
T'as déjà acheté la bidoche pour le BBQ qui ne saurait plus tarder... avant qu'il ne fasse trop chaud ?, parce que la Grisouille, elle ne mange que du Wagyu et attention, hein, pas n'importe lequel, celui élevé à la musique classique (qui n'attendrit pas les mœurs, comme tout le monde le pense, mais la viande de bœuf... ), et pas du Stravinsky, malheur (non... petit rigolo, pas du Mahler non plus... ), mais du Mozart ou du Bach, encore que pour ce dernier, la viande ait un peu moins de goût, mais plus subtil...
Pour moi, qui suis bien moins difficile, Tchaikovsky, c'est bon aussi... quoi que pour le moment, tout ce qui vient de Russie soit pour le moins un peu tendu, mais c'est moins cher... pour te laisser de quoi acheter le Technics...